o1. Имя и фамилия:
Эдвард Доу | Edward Dow
Имени и фамилии своей не помнил, но у него в кармане обнаружили письмо, адресованное Эдварду. Происхождение фамилии Доу, думаю, известно всем.
o2. Возраст
25 лет
o3. Сказочный персонаж
Принц Эдвард ("Зачарованная")
o4. Коротко о персонаже:
В Королевстве:
Очень много принцев и, да, Эдвард - один из них. Если быть точным - принц лазурного берега и далеких лесов. Он целиком и полностью подчинялся своей мачехе, ибо был, в конце-концов, обязан ей всем - она воспитала его, она погасила восстание, которое вспыхнуло в его королевстве после смерти короля (ладно, давайте будем честны друг с другом, именно Нарисса и отравила его, но ведь бедняжка-принц не знал об этом). Она дала ему все, что могла дать настоящая мать. Ну, кроме любви, конечно же, хотя женщина определенным образом (в меру, разумеется) привязалась к "сыночку". Думается мне, дорогой читатель, она бы даже смогла аккуратно отодвинуть его и занять место Эдварда на троне без крови и убийства. Но вскоре, нежданно-негаданно, возникла одна проблема. Проблему звали Жизель и юный наследник влюбился в нее без памяти. Естественно, ситуация совершенно не устраивала "мать-одиночку" и та решила действовать быстро и весьма радикально - отправила любовь всей жизни принца в какую-то даль. Ну, и отважный герой, разумеется, отправился вслед за возлюбленной. Куда?
В Реальность
Которая оказалась весьма суровой и для принца, тоже. Конечно он, будучи мужчиной не трусливым, преданным и, повторяю в сотый раз, влюбленным, преодолел все трудности, чтобы найти возлюбленную, но в тот момент, когда он уже был так близок к разгадке… угадайте, что случилось. Правильно! Подействовало проклятие. И Эдвард оказался
В Сторибруке
Причем, точно также как и Жизель - на улице, без памяти. Он вместе с ней прошел реабилитационный курс лечения, но так ничерта и не вспомнил (что весьма естественно, учитывая причины амнезии). Зато во время пребывания в лечебнице, у него проявились недюжие аналитические таланты, благодаря которым он смог даже найти работу в среднеразмерной такой фирме. Устроился менеджером/аналитиком (нужное подчеркнуть) Влюблен в Элизабет Прайд, с которой вместе находился в лечебнице, его чувства взаимны, но лишь частично: Эдвард нравится Бет, но не так сильно, как она ему, ага..
Особое примечание автора, которое не следует обделять вниманием:
Или, если проще - немного о характере Эдварда, который я не смогла перед вами, господа-товарисчи раскрыть. Он НЕ маменькин сыночек, что вы, ни в коем случае. Он неглупый человек, который не раскрыл злобные намерения мачехи только потому, что любил ее, как мать. Ведь она заботилась о нем с самого детства, всегда была рядом, помогала, выручала в трудной ситуации, давала мудрые советы. Он умеет любить и быть преданным, он мечтательный романтик. Его не назовешь железным человеком и ему было бы трудно управлять королевством, так что он был даже в какой-то степени рад, что часть его обязанностей на себя берет Нарисса. Но его нельзя назвать слабым только поэтому. Просто не его это - править.
o5. Внешность:
Не, ну канон-то пророчит вам Джеймса Марсдена (James Marsden), но.. ладно, давайте это признаем, его любят совсем немногие. Так что ryan mcpartlin - мой любимый капитан великолепный займет его место хд
o6. Отношения между персонажами:
Ну, так как вы домогаетесь влюблены в мою лучшую подругу без памяти, я, конечно, отношусь к вам больше положительно, нежели отрицательно. Но, если честно, нахожусь в недоумении, считая, что, в сущности, породить ответные чувства в Элизабет могло только сочувствие, ибо вы с ней абсолютно разные люди.
o7. Связь с вами
ЛС и гостевая, как обычно.
Отредактировано Roslyn French (2012-07-05 19:12:21)