ладно, дам педигри хдд
фи
OUAT -Modern History |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OUAT -Modern History » БЕСЕДКА » О.1 Съешь мой мозг
ладно, дам педигри хдд
фи
когда все вспомнили, кто они?
нет, нет...чуть перед этим, но всё в той же серии...Генри помер, или не стоит...хд
Генри помер, или не стоит...хд
стоит хд
мне нравится так, дааа хд
Ruby Lancaster
[взломанный сайт]
Christian Murray
ахах какой милый смайлик
Ruby Lancaster
прям как я хд
Christian Murray
доо няшечка xDD
Ruby Lancaster
фи
чтож тебе ничего не нравиться хдд
Christian Murray
ахвахах
стоит хд
мне нравится так, дааа хд
мне жалко мальчика, блииин хд
Ruby Lancaster
Jennifer Collins
мне жалко мальчика, блииин хд
да нууу хд
зато мы будем живы! хд
да нууу хд
зато мы будем живы! хд
мы в любом случае будем хд
Ruby Lancaster
спросим у тебя хд с какого момент(сериального) мы начнём игру?)
Jennifer Collins
ну я буду ждать квеестоов хд
спросим у тебя хд с какого момент(сериального) мы начнём игру?)
наверное с того как Эмма приехала в город?
Christian Murray
ужаскошмартрагедиясуицид, я почти до писала тебе пост и тут свет отрубили скотиныбессердечныеубитьбытакихлопатой
ужаскошмартрагедиясуицид, я почти до писала тебе пост и тут свет отрубили скотиныбессердечныеубитьбытакихлопатой
а ты бесперебойник поставь. у меня тоже были вырубали, но благодаря симу чуду техникик я не выключал даже хд
боюсь, тогда игра будет для нескольких персонажей, а остальные будут вынуждены отыгрывать скучную реаллайф тт
а мы думали с конца первого сезон, точнее с того момента, как умер Генри хд
боюсь, тогда игра будет для нескольких персонажей, а остальные будут вынуждены отыгрывать скучную реаллайф тт
Ноуууууууууууууу
а мы думали с конца первого сезон, точнее с того момента, как умер Генри хд
Он не умеер
как умер Генри хд
он же воскрес и все вспомнили все хд
Он не умеер
знаю, что потом он воскрес хд да ну блин. ну давай с конца 21-ой серии...почти с конца, до того момента, как Генри съел пирог хд
он же воскрес и все вспомнили все хд
я знаю хд но все всё вспомнили, следовательно, не с этого момента хд
до того момента, как Генри съел пирог хд
ЭТОООО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ruby Lancaster
так что скажешь. начнём с 21 серии? не с самого конца?
Ruby Lancaster
ты тоже любишь этот великолепный смааайл [взломанный сайт]
ты тоже любишь этот великолепный смааайл
теперь даа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » OUAT -Modern History » БЕСЕДКА » О.1 Съешь мой мозг