рррр хд
Мяяу XDD
OUAT -Modern History |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OUAT -Modern History » БЕСЕДКА » О.1 Съешь мой мозг
рррр хд
Мяяу XDD
Ruby Lancaster
эх, я как вспомню практику свою первую, так жуть вообще хд
эх, я как вспомню практику свою первую, так жуть вообще хд
раскажи им это перед снооом
Ruby Lancaster
угу. когда тебе впервые в жизни дают в руки шприц с адреналином, это ж вообще трындец. там шок тихий был хд
угу. когда тебе впервые в жизни дают в руки шприц с адреналином, это ж вообще трындец. там шок тихий был хд
фиии XDDDD
неее страшноо XDD
а я хочу быть патологоанатом,а родаки меня в юридический отдают
фиии XDDDD
неее страшноо XDD
а когда я единственный свой раз по глупости вызвался на скорую, акак раз еще авария была случилсь, так там вообще руки тряслись потом оо
а я хочу быть патологоанатом,а родаки меня в юридический отдают
у меня друг на патологоанатомическом. у того по моему не только руки трясутся хд
Christian Murray
у меня психика хорошая есть же пугалки типо машина едит так все хорошо и резко тетечка страшная выскакивает и вот,вот короче мамины знакомые дяденьки решили поугорать дали мне его с телефоном мне лет 9-10 было вот и включили когда она выскочила я даже не подпрыгнула ноль реакций,они такие охуеть XDDD
Ruby Lancaster
а там не в психике дело. у меня она тоже хорошая, да. окроавленно-перемолотые тела не айс хд но там надо быстрота реакции и принятие решений, в которых по сути не должно быть ошибок. иногда есть пять секунд для приятия решения, причем выбрать путь бывает тяжеловато - не знаешь ни аллергий, ни болезней, ни противопоказаний. на свой страх и риск все делать надо
а ты в милицейский хочешь или просто на пата?
а там не в психике дело. у меня она тоже хорошая, да. окроавленно-перемолотые тела не айс хд но там надо быстрота реакции и принятие решений, в которых по сути не должно быть ошибок. иногда есть пять секунд для приятия решения, причем выбрать путь бывает тяжеловато - не знаешь ни аллергий, ни болезней, ни противопоказаний. на свой страх и риск все делать надо
а патологоанатом просто трупы резать XD
а ты в милицейский хочешь или просто на пата?
нее хоочу я
а таак навреное аддддвокатоом пойду
а патологоанатом просто трупы резать XD
а при этом они еще гниют хд брр
я лучше с полуживыми буду общаться хд осталось уже только четыре года
а таак навреное аддддвокатоом пойду
да их сейчас как собак нерезаных
иди на пата
а при этом они еще гниют хд брр
я лучше с полуживыми буду общаться хд осталось уже только четыре года
ахахаха ноооу я будду с миром духов говориитть XDDD
да их сейчас как собак нерезаных
иди на пата
знаю но родокам фиг обяснишь xD
знаю но родокам фиг обяснишь xD
бэдный
а я настоял
меня тоже отговаривали хд
Christian Murray
к нам пришла какая то телефоная станция а я деверь не открываюю
Ruby Lancaster
да пошли их нах
я тоже никому не открываю
хотя занимался самбо хд
[взломанный сайт]
да пошли их нах
я тоже никому не открываю
хотя занимался самбо хд
да нее просто родителей дома нету зах им тогда открывать XDD
Jennifer Collins
джыга дрыгааааааа
Jennifer Collins
джига-дрыгаааа хд
да нее просто родителей дома нету зах им тогда открывать XDD
вово хд
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
джыга дрыгааааааа
джига-дрыгаааа хд
чуууваки, вы явно подсели на страну чудес, ага хд
чуууваки, вы явно подсели на страну чудес, ага хд
ты не представляешь, третий раз сегодня смотрю хд
пойду тоде посмотрюююююююююююююю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты не представляешь, третий раз сегодня смотрю хд
мультик или фильм? ахах
мультик или фильм? ахах
который тима бертона хд
который тима бертона хд
о, обожаю этот фильм *О*
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
к нам пришла какая то телефоная станция а я деверь не открываюю
Я вообще никому никогда не открываю.))
Всем вечера.
Всем привет
Вы здесь » OUAT -Modern History » БЕСЕДКА » О.1 Съешь мой мозг